车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

萍乡第一汽车生活平台本地车市  >  正文

大切诺基Trackhawk官图发布 第四季度上

http://px.auto.sina.com.cn 2017年04月11日 11:52 新浪江西汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前Jeep官方正式发布了大切诺基Trackhawk官图,新车定位大切诺基的顶级车型。新车搭载了一台6.2L Hellcat V8发动机,最大功率527kW,0-96km/h加速时间仅需3.5秒。预计将于2017年四季度上市。

  外观方面,大切诺基Trackhawk延续了现款车型的硬派风格,而强调性能的它在外观上也进行了一番武装,首先新车采用了红色涂装,前保险杠造型更加夸张,并且针对空气动力学进行了调整,并且20寸全新设计的轮圈配备了一套Brembo高性能黄色刹车卡钳。96-0km/h的刹车距离仅需34.7米。

  车尾部分最炸眼的部分就是后保险杠底部的黑色扩散器以及双边共四出的排气,已显示其性能车型的身份,另外在后备箱右边还有:鹰翼的标致,这也是Jeep大切诺基Trackhawk车型的标志性元素。

  内饰部分,大切诺基Trackhawk在现款大切诺基的基础上进行了进一步升级,内饰采用了红色和黑色的双色配色,并且在中控台上采用了大量的真皮包裹,座椅采用真皮与绒面相结合的Nappa真皮座椅。并且在靠背上还刺有Trackhawk的字样,已显示其身份。另外,方向盘下方还有专属LOGO,并且多媒体屏幕中也有Trackhawk-exclusive页面,可以显示多项性能参数。

  动力方面,大切诺基Trackhawk车型将会搭载一台6.2L Hellcat V8发动机,最大功率为527KW,最大扭矩为875牛米,传动方面,将会匹配8速自动变速箱。官方称其0-100Km/h的加速时间为3.5秒。另外,新车还配备了一套四驱系统,并且可以有六种不同的前后扭矩分配方案。

分享到:

更多大切诺基 萍乡经销商>>关注大切诺基的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

大切诺基共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注Jeep的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团