车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

萍乡第一汽车生活平台本地车市  >  正文

黄江进口二手车

http://px.auto.sina.com.cn 2018年11月29日 09:25 新浪南昌汽车  字号:    

  东莞黄江东泰进口车行 长期经营美版,德版,中东版,奔驰、宝马、路虎、保时捷、奥迪、宾利、途锐、丰田、雷克萨斯、玛莎拉蒂,法拉利,劳斯莱斯,兰博基尼、悍马等各种中高端进口豪华轿车、跑车、越野车、商务车等全新车和二手车,请必须来东莞见到现车后再谈。全国查档,不可过户,你懂的!所有车辆免费看车试车,不交易,不收一分钱。《价格优势》《各种豪车都有》看车免费接送,接受客户国外订购车辆,看车试车费用为零,不满意分文不取,买卖自由。

  诚信交易,愉快合作,不诚勿扰。

  送车方式:

  1。自己开走,全款走车 送上高速

  2。物流运输(路途远近,根据物流公司规定所收取) 全款走车

  3。司机代驾 本公司给你找经验丰富熟悉全国各地道路的老司机帮你开回目的地 (路费+油费+司机回程机票+司机费用5000左右) 全款走车 这种方式适合十几万的车又想省对保费的。

  4。对保送车(费用是车身价的10%,对保我方承担路上所有风险与费用)现付%20-30车款 余款到付

  就像买保险是一样的,你出钱我保平安 这种方式是最安全最省事。

  交易方式:东莞黄江免费看车试车-车满意-谈价-下订-改码-做牌-走车-安全到家

  远程交易:合适熟客没时间来黄江看车,我方拍实车照片视频给客户看,车况如实交待,电话里谈好车价,客户直接打款送车

  注:所有车都是原车原码,没有套牌的 车面向全国销售每个人要的牌也不同。必须看好车需要那个省市的牌在做牌改码。

  电话:15920000333、17666111999(微信同号)

  看车地址:广东省东莞市黄江镇

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团