车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

萍乡第一汽车生活平台本地车市  >  正文

口碑见证 江淮iEV6E入选汽车下乡

http://px.auto.sina.com.cn 2020年07月17日 20:09 新浪汽车  字号:    

  7月15日,工信部等三部委发布通知,宣布开展新能源汽车下乡活动,江淮iEV6E凭借超强的实用性、极致的安全性和十万级用户口碑成为16款活动车型中的最佳选择。

  做最安全的纯电小车,iEV6E小身材大安全

  对于广大农村地区来说,入门级纯电小车有着天然的优势:极佳的经济性(免购置税、低廉的使用及养护成本)、充电比加油便利(私桩安装便利、加油站网点少)、出行半径短续航无压力。但即使是这样,依然有不少人对购买电动小车充满疑虑,尤其是在车身安全和电池安全方面。这种担心也并非没有来源,目前市场上的小型电动车有两类,一类是由低速车改造,重量只有900kg左右,典型的特征是铁皮非常薄,甚至是塑料蒙皮车身,且没有防撞梁,另一类就是完全的车规级产品。

  江淮iEV6E就是完全按照汽车标准设计的车规级纯电动车。车身采用笼式设计,高强度钢比例为54.5%,钣金厚度0.7mm,整备质量达1300kg。并且配备了前后防撞钢梁和车门防撞钢梁,四维碰撞防护安全可靠。电池安全方面,采用天生安全的磷酸铁锂电芯,具有热稳定性高、循环寿命长的特点,独有的五层次电池安全黑科技设计更是让整车安全提升了一个数量级,堪称“最安全的纯电小车”。

  实用才是硬道理,五项全能iEV6E实力称冠

  对于这个级别的电动车来说,实用性是最合适不过的评价标准了,而iEV6E在动力、续航、空间、操控及可靠性五大方面相比竞品均有着不小的优势。

  强动力,市面上大多数电动小车动力羸弱,提速慢,仅能作为日常代步使用,而江淮iEV6E上搭载峰值扭矩215N.m的永磁同步电机,最高车速高达102km/h,0-50km/h加速仅需5.5s,远超同级别平均水准;长续航,301km的综合工况续航使其可以轻松应付各种使用场景,无论是城乡代步还是短途游行,都能放心使用;大空间,标准的五门五座车型,轴距接近2.4米,后排座椅支持比例放倒,乘坐存储两不误;操控稳,同级别中唯一的SUV底盘,通过性高、减震效果好,完美适应乡村路况。15寸超宽轮胎,同级别最大、最宽,驾驶更平稳;可靠性强,iEV6E通过了大众标准的高强度耐久、高温、高寒、山路、涉水等九大极端工况验证,还经受了“万里公测第一跑”长达万里的公开测试考验,实证其出色的可靠性。

  十万级口碑见证,“冠军车”iEV6E名不虚传

  销量是评价一辆车好坏非常重要的标准,江淮iEV6E作为市场上最受欢迎的纯电车型之一,销量方面已突破10万辆,是中国纯电家用微车销量冠军,堪称国民级纯电动车。

  iEV6E不仅是销冠,也是品冠,曾获得中国汽研中心EV-TEST 测试A00车型第一名、中国新能源汽车大赛“小型纯电动车组综合冠军”等多种奖项。截至目前,iEV6E系列产品累计运行里程达到32亿公里。在十万用户口碑和数十亿公里行驶里程的见证下,iEV6E“冠军车”的称号名不虚传。

  为了积极响应国家“汽车下乡”的政策,江淮新能源推出万元钜惠下乡政策,最高立减现金10000元,除此之外还有三电终身质保、终身免费基础保养、终身免费道路救援、原厂智能充电桩、24期0息金融贴息等多重福利,最大让利消费者。新能源汽车下乡,现在你该知道怎么选了吧?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团